邮件产品

增值服务
海外中继

主要解决海外邮件收发不顺畅,或者邮件系统发件IP临时有问题更换困难等发送问题。主要特点:人工路由或高级自动路由,自营IP地址,机房遍布美国、香港、日本等,可为大客户提供独享IP(主机)服务,彻底解决发送问题。

备份服务

针对预算不足的客户,提供半自动化的冷备机制,对账户、设置、邮件数据、应用程序meta data等进行定期同步备份,主用系统瘫痪后可切换至备用系统,解决可靠性问题。

AD同步套件

实现ExtMail 专业版/开源版 与Windows 活动目录或openLDAP 同步账户、密码甚至群组(openLDAP 模式不支持)的功能,无缝融入整个以AD为核心的账户管理体系,让用户只用一套密码轻松登录OA,邮件系统,代理,WIFI等企业内部应用系统。

LisVP 虚拟化平台

自主研发基于容器式虚拟化技术的虚拟化平台,主要解决快速部署、安装Linux VPS,部署ExtMail邮件系统的需求,相比KVM,vmware,hyper-V等技术,LisVP的运行效率非常高,一台普通服务器可以运行20-30个VPS,极大降低用户的机房成本。

HBVZ双机热备

基于内核级的实时同步机制,无需昂贵的盘柜,只需要两台服务器即可实现主用服务器故障后,30秒左右自动切换到备用服务器,业务甚至都不会停顿,提供高性价比的7x24不间断热备服务,让系统稳定性高枕无忧。

SSO统一登录

通过该套件提供的简便Web api,ExtMail 邮件系统可以和客户的其他业务系统进行对接,实现Web一键登录,还可提供定制开发服务,兼容CAS,OAUTH、TRS等第三方SSO 技术。

LisPush

兼容Microsoft ActiveSync协议的推送模块,可与ExtMail邮件系统集成,提供省电、高效的移动推送同步服务,支持邮件、联系人、日历等同步(仅部分客户端支持)。目前支持Android和IOS平台。

管理API

提供基于Web Service的API接口,实现对账户、邮件组、别名、机构等信息的添加、删除、修改等操作,可脱离管理后台管理邮件系统,甚至集成到其他应用系统。

分布式套件

配合该套件,ExtMail邮件系统将支持分布式架构,实现单域名下海量用户分散存放在多台服务器上,并实现应用分层,结合HBVZ可实现整个系统无任何单点故障,适合大型企业、运营商。

Webmail动态口令

使用双因素(两步验证)技术,用户登录Webmail时必须用户名+密码+动态口令全部匹配才能进入系统,远较传统密码验证机制安全,需要手机安装App。

售前电话咨询:400-186-3008
电子邮箱:support@linseek.com